
Warum nicht?
Ein Abend zum Wagnis,
wo Wein auf Sake trifft – in einem feinen Dialog.
Fünf kulinarische Kreationen von «Julien Pansier» eröffnen ein einzigartiges sensorisches Erlebnis.
Die Küche als Brücke, der Geschmack als universelle Sprache.
Kombinationen, die trösten, Verbindungen, die überraschen.
Ein neugieriger Blick auf das, was die Japaner „Harmonie“ und die Winzer „Balance“ nennen.
Lassen Sie sich führen…
Und fragen Sie sich ganz nebenbei…
Warum nicht?
Weine und Sake:
- Yamadanishiki Kimoto Junmai Nichi-Nichi
- JIKON junmai Ginjô Omach Kiyashô Shuzô 2023
- Kiokejikomi Terada Honke 2017
- Motoshibori Akishika Shuzo 2022
- Niwa no Ugiusu Tomari Successor 11 Yamaguchi Shuzo 2009
- Silex Domaine Didier Dagueneau 2022
- Meursault, Antoine Jobard 2022
- Emphase Antoine Lienhardt 2022
- Savagnin sous Voile domaine Stéphane Tissot 2020
- Marsala Superiore Riserva Marco de Bartoli 2009
Auf der Speisekarte:
- Rosmarin-Sablé, Parmesan
- Cracker, Schweinerillette, Kimchi
- Gegrillter weißer Spargel, Sake-Sabayon, fermentierter Spargel, Bärlauch
- Bonito, Feigenblatt, Olive, Fenchel
- Mit Panko panierte Wachtel, Dandan-Sauce, Kohl
- Käse von Bruand
- Apfel-Tarte Tatin, Miso-Haselnuss-Praline, geschlagene Sahne
*Bitte informieren Sie uns freundlich über etwaige Lebensmittelallergien.
PREIS 140.– CHF
Am 22. Mai um 18:30 Uhr im Geschäft Acacias
Rue Eugène-Marziano, 25
1227 Acacias
Plätze begrenzt. Übertragbar.
Stornierung bis 72 Stunden vor der Veranstaltung möglich.