L'épicerie du Passeur

Pour accompagner vos mets et agrémenter vos dégustations, notre équipe vous propose une sélection de produits d’épicerie fine disponibles dans nos magasins.

EpicerieEaux-de-vie et liqueursPurs jus et Nectars de fruits • Chocolats

Claudio Corallo
100% Cacao

Dans le petit archipel volcanique de São Tomé e Príncipe, le florentin Claudio Corallo, spécialisé en agronomie tropicale, cultive, avec sa famille, les cacaoyers descendants des premières plantes de cacao arrivées en Afrique en 1819!

Quand on parle de cacao, on parle rarement de nature et de pureté. Or, Avec Claudio, vous découvrez le cacao brut, pure, intense, vrai. Sans émulsifiant, sans lecithine, sans épices (cannelle, cardamone, vanille), sans sucre, sans beurre ajouté. Mais alors, il y a quoi dedans ? Du cacao pardi !

50 grammes
CHF 8.50
en stock, disponible
Claudio Corallo
73.5% Cacao

Doux et persistant, les élats de fèves ajoutent un croquant d'une grande intensité.

100 grammes
CHF 14.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
73.5% Cacao
160 grammes
CHF 24.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
75% Cacao

   Doux, embaumé et élégant.

100 grammes
CHF 14.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
75% Cacao
160 grammes
CHF 24.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
80% Sablé

Au premier impact, on reconnaît d'un coup la puissance et la pureté du cacao, quant au sucre cristallisé il ne semble pas interférer directement.

100 grammes
CHF 14.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
80% Sablé
160 grammes
CHF 24.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
Fèves Crues

Le produit initial dans toute sa pureté. Nous savons maintenant que le sucre réduit les propriétés médicinales du cacao, c'est pourquoi il est préférable de le consommer le plus noir possible et au mieux cru... ou en infusion !

130 grammes
CHF 15.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
Fèves Torréfiées

La torréfaction atténue l'amertume naturelle de la fève.

130 grammes
CHF 15.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
3 Folies de Café au Chocolat

Les grains de trois anciennes variétés de café arabica, uniques en leur genre -cultivées les unes à côté des autres dans notre plantation et travaillées de façon identique- recouverts du même chocolat sont présentés séparément pour accompagner le gourmet à la découverte d'inimaginables différences de saveurs offertes par des espèces en voie d'extinction et désormais presque complètement oubliées.

150 grammes
CHF 18.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
Piment et Fleur de Sel

Pour les téméraires: Une explosion de sensations gustatives cumulées.

160 grammes
CHF 24.00
en stock, disponible
Claudio Corallo
Raisins séchés et distillat de pulpe de Cacao

Un raisin sec, soigneusement choisi, est mis à macérer pendant trois mois dans l'unique distillat au monde extrait de la pulpe du fruit de cacao à peine récolté. Le parfum plein et profond de ce distillat très pur, se liant intimement à la saveur de la graine dont il est issu, mène vers la découverte de sensations nouvelles, exclusives et extraordinaires.

100 grammes
CHF 22.00
en stock, disponible